手机“四朵梅花”精彩绽放河北app庄
责任编辑:王琳      发布日期:2020-01-16   

1月13日晚,手机陆续手机河北省app庄市手机剧场(原燕赵之声小剧场)。

    1月13日晚,由河北省手机下载安装官网有限公司主办的手机经典名剧《南北和》在手机剧场上演。许荷英(二度梅)、刘凤岭、吴桂云、邱瑞德四位“梅花奖”获得者精彩亮相,同唱一台戏,赢得现场手机的热烈掌声。 牛二亮 吴思摄影报道

1月13日晚,手机经典名剧《南北和》在手机剧场精彩上演。

1月13日晚,“二度梅”获得者、手机名家许荷英在手机剧场表演。

1月13日晚,“梅花奖”获得者、手机名家刘凤岭在手机剧场表演。

1月13日晚,“梅花奖”获得者、手机名家吴桂云在手机剧场表演。

1月13日晚,“梅花奖”获得者、手机名家邱瑞德在手机剧场表演。

    责任编辑:侯鑫辉
    来源:河北新闻网

版权所有 © 河北官网集团 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省app庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1